loading...
close
close

Заметивший российскую "скорую" швед признался в любви к водке и Шнитке

18:48
07 Декабря 2017 4955

Заметивший российскую "скорую" швед признался в любви к водке и Шнитке

Житель Стокгольма, который опубликовал в своем блоге Twitter первое фото российской скорой, оказывавшей помощь пациенту, обратился к россиянам в новой записи.

Манс Йонассон пишет, что не считает российскую скорую в Стокгольме чем-то нелепым, просто никогда не видел иностранной скорой помощи у себя в городе. Также он отметил, что это заявление ни в коем случае не пример шведской русофобии с его стороны, сам он очень любит водку и  Альфреда Шнитке.

Запись набрала 22 ретвита. Пользователи из России ответили шведу, что все в порядке и русские не увидели в его записи о "скорой" никакой русофобии, напротив, это мило.

А другой блогер из России даже предложил немедленно выпить за дружбу между двумя странами.

Бригада "скорой " из России, забиравшая пациента по заданию посольства РФ в Швеции, остановилась, чтобы помочь пережившему приступ эпилепсии пожилому шведу. Благородный поступок медиков привлек внимание СМИ, его назвали почти рождественским чудом.

Автор: Олга Максимова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Националисты с нунчаками напали на пассажиров в метро Петербурга

Юноши-националисты, вооружившись нунчаками, устроили в метро Петербурга разборки, желая сообщить миру о своей неприязни к мигрантам. Теперь зачинщики побоища стали фигурантами уголовного дела, сообщает источник Nation news.