loading...
close
close

Садистски скучный: кинокритики выбрали худшие фильмы 2017 года‍

2:05
08 Декабря 2017 8208

 Садистски скучный: кинокритики выбрали худшие фильмы 2017 года‍

Эксперты в области киноиндустрии составили свой рейтинг фильмов, которые, по их мнению, являются худшими, список составляет десять работ.

Так, по мнению киноэкспертов, худшим фильмом, который они окрестили не иначе, как "дно бочки с ядом" фильм режиссера Майкла Бэя пятая часть "Трансформеров" "Последний Рыцарь". Критики предположили, что фильма не касалась рука человека.

Следующим "кошмаром" экспертов стала экранизация серии романов Стивена Кинга, которую они назвали лучшим пособием по тому, как не надо экранизировать книги.

При этом "Оно", "Кэрри", "Мизери" и "Побег из Шоушенка" критики назвали удачными экранизациями произведений Стивана Кинга.

Третье место рейтинга худших фильмов уходящего года досталось работе режиссера Джеймса Фоули "На пятьдесят оттенков темнее", окрестив ее садистски скучной.

Садистски скучный: кинокритики выбрали худшие фильмы 2017 года‍

Продолжили рейтинг худших фильмов 2017-го года вторая часть ленты "Здравствуй, папа, Новый год!", "Эмоджи", "Мумия", "Субурбикон", "Между нами горы" и "Валериан и город тысячи планет".

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

"Трясла как котенка": мама мальчика, пострадавшего от рук актрисы, рассказала о случившемся

В пятницу, 8 декабря в одном из парков Петербурга дети играли в снежки, и штурмовали снежную крепость. Одного из ребят это крайне возмутила, и его мать - известная петербургская театральная актриса - стала рьяно его защищать. Настолько рьяно, что "виноватый" ребенок попал в больницу. Мама пострадавшего мальчика во всех подробностях рассказала, что произошло.