loading...
close
close

Очередь на паромы в Крым сократилась за день в шесть раз

20:51
09 Сентября 2015 17
Очередь на паромы в Крым в районе порта "Кавказ" (Краснодарский край) за день сократилась в шесть раз — до 100 автомобилей, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на регионального главу МЧС Александра Казликина. Многокилометровые очереди машин на подъезде к порту "Кавказ" образовывались в связи с курортным сезоном в Крыму и отсутствием автомобильного сообщения с полуостровом. В отдельные дни время ожидания составляло 30-40 часов. Разгрузить переправу помогло введение дополнительного пятого парома "Олимпиада", открытого  16 июля.

"По состоянию на 18.00 20 июля очередь на паромную переправу составляет около 100 автомобилей. <…> Паромная переправа работает в штатном режиме. Паромы ходят по расписанию", — говорится в сообщении.

В районе скопления машин организована работа торговых павильонов, где есть все необходимые продукты питания, вода, предметы личной гигиены и первой необходимости. Также в районе порта развёрнуты пункты отдыха. В МЧС добавили, что вдоль колонны скопившихся машин дежурят пожарные и полицейские автомобили, кареты скорой помощи.

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Националисты с нунчаками напали на пассажиров в метро Петербурга

Юноши-националисты, вооружившись нунчаками, устроили в метро Петербурга разборки, желая сообщить миру о своей неприязни к мигрантам. Теперь зачинщики побоища стали фигурантами уголовного дела, сообщает источник Nation news.