Бросили вызов США: эксперт рассказал о последствиях конфликта между НАБУ и ГПУ для Украины
facebook.com  /  Адміністрація Президента України

Руководитель САП указал на то, что вместо того, чтобы реально бороться с коррупцией, на Украине ведомства борются друг с другом. По словам Назара Холодницкого, как и на любой войне здесь не удастся обойтись без жертв, только в этом случае пострадает страна. Глава антикоррупционной прокуратуры отметил, что США полностью поддерживают украинские органы по борьбе с коррупцией. Холодницкий призвал решить ситуацию "правовым путем" и провести "объективное расследование".

Бросили вызов США: эксперт рассказал о последствиях конфликта между НАБУ и ГПУ для Украины
president.gov.ua  / 

Кандидат исторических наук, президент Центра этнических и международных исследований Антон Бредихин в интервью Федеральному агентству новостей заявил, что борьба НАБУ и ГПУ может иметь серьезные последствия для Украины. Эксперт указал на то, что в данном случае затрагиваются интересы США. Он пояснил, что Киев сознательно лезет на рожон и не скрывает этого. Вероятно, отношения между странами перешли в весьма губительную стадию.

Бредихин заявил, что таким образом Украина бросила вызов США. Как отметил специалист, на Украине хватает силовых участников, начиная от аваковцев и продолжая различными националистическими подразделениями. Если конфликт перейдет в "острую" стадию, они не будут стоять в стороне и обязательно попросят свою часть "пирога".

Бросили вызов США: эксперт рассказал о последствиях конфликта между НАБУ и ГПУ для Украины
Федеральное агентство новостей  /  Евгений Клименко

Эксперт указал на то, что для Украины война всех против всех - это уже далеко не ново. Собеседник агентства подчеркнул, что даже "главный адвокат Киева в Европе отворачивается от него". Как подметил политолог, Польша заявила, что сможет прожить без Украины, а значит, будущее Незалежной действительно очень туманно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью