Нет сталинского шика: украинский радикал раскритиковал убранство Кремля
pixabay.com  / 

Московский Кремль является обязательным местом для посещения в Москве. Каждый из туристов мечтает увидеть главную достопримечательность российской столицы. Эта крепость в самом центре города является не только легендарным памятником и культурным объектом, но и действующей резиденцией главы государства. Все, кто когда-нибудь побывал в Кремле, с восхищением рассказывают об этом визите, но находятся и те, кому обстановка знаменитого комплекса не по нраву.

Нет сталинского шика: украинский радикал раскритиковал убранство Кремля
facebook.com  /  Дмитро Корчинський

Украинский радикал Дмитрий Корчинский поделился своими впечатлениями от визита в Кремль. Он признался, что это было несколько лет назад, и он остался неприятно удивлен. Музейные реликвии гость из Незалежной назвал "сгнившей мебелью" и сравнил здания комплекса со "стареньким НИИ".

"Ты проходишь через эту сгнившую мебель и идешь по коридорам, которые напоминают какой-то провинциальный НИИ 70-х годов", - сказал Корчинский.

Он открыто заявил, что помещения в Кремле требуют ремонта. По словам радикала, в комнатах и коридорах нет никакого "сталинского шика", о котором так много говорят и который он ожидал увидеть. При этом он добавил, что такой шик имеется в здании администрации украинского президента.

Нет сталинского шика: украинский радикал раскритиковал убранство Кремля
kremlin.ru  /  Пресс-служба Президента России

Кроме того Корчинский назвал Кремль "логовом зверя". По его выражению, попадая туда "ждешь либо бетонных полов, либо золота и зеркал". Радикал заявил, что вместо всего этого очутился в "убогом Сумском НИИ".

Стоит отметить, что Дмитрий Корчинский знаменит своими скандальными заявлениями. Ранее, к примеру, он предлагал предоставить убежище на Украине боевикам запрещенной в России террористической организации ИГ*.

* Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью