loading...
close
close

Большая разница: европейцы сравнили фигуры гимнасток из США и России

15:54
13 Декабря 2017 626248

Большая разница: европейцы сравнили фигуры гимнасток из США и России

Житель Канады Бен Кампен в своем микроблоге опубликовал фотографии американской гимнастки Симоны Байлз и россиянки Алии Мустафиной. Сравнивая фигуры девушек, пользователь посмеялся над обвинениями в использовании допинга, которые неоднократно предъявляли спортсменам из России. Канадец заявил, что по снимкам сразу видно, кто употребляет стероиды. Затем Кампен пошутил, что это и есть россиянка.

Другие пользователи в комментариях тоже сравнивали девушек не без юмора. Некоторые подметили, что американка так "выросла" на салатах и фруктовых соках. Житель Германии под ником DonDi Mucci указал на то, что с одной стороны он видит красивую девушку, а с другой нечто устрашающее, созданное с помощью медикаментов.

Другой пользователь отметил, что у одной из спортсменок на фото слишком много мускул, чтобы это была ее "естественная" фигура.

После того, как эта тема вызвала большой ажиотаж, Кампен для примера разместил еще несколько кадров, на которых запечатлены изящные российские спортсменки и "раскаченные" представительницы сборной США. 

Следующей парой, которую пользователь предложил сравнить, стали теннисистки Мария Шарапова и Серена Уильямс. Девушки неоднократно встречались на корте. Специалисты часто отмечали размеры и мощь американки. Шарапова выигрывала турниры Большого шлема пять раз за всю карьеру, в то время как Уильямс имеет в своем активе 23 престижнейших трофея. Комментируя фото, Бен Кампен предположил, что русские попросту по ошибке дают допинг не тем спортсменам.

Автор: Максим Антонов

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Самые интересные подробности впереди»: эксперт о недвижимости и виде на жительство Грудининых в Латвии

Журналисты обнаружили недвижимость семьи кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина в Латвии. Мало того, его сын с невесткой получили вид на жительство в этой прибалтийской стране. По всей видимости, эта история не последняя, и самое интересное еще впереди, считает политолог Александр Асафов.