loading...
close
close

Классные руководители получат интернет-ресурс в "Московской электронной школе"

19:05
13 Декабря 2017 46

Классные руководители получат интернет-ресурс в "Московской электронной школе"

Столичные классные руководители получат новый инструмент работы — собственный интернет-ресурс в рамках проекта "Московская электронная школа". Некоторые детали его работы педагоги обсудили на встрече с руководителем департамента образования Москвы Исааком Калиной в прямом эфире Московского образовательного канала вчера, сообщило ФАН.

Решать, каким будет новый ресурс, предстоит самим классным руководителям, отметил Калина. А все наработки, которые уже появились у авторов, обязательно должны получить их одобрение. Собственных предложений по развитию ресурса ждут и от педагогов.

Возможности портала заинтересовали учителей тем, что позволят перенести большую часть родительских собраний в онлайн, что позволит родителям и педагогам лучше контролировать учебный и воспитательный процесс, а также обстановку в классе. Автор идеи  — учитель математики в школе №37 Екатерина Шмакова, именно она выступает общественным советником по проекту.

Классные руководители получат интернет-ресурс в "Московской электронной школе"

Помимо портала Калина обсудил с учителями и возможности перейти на безотчетную систему обучения, а также не менее важные вопросы физического воспитания детей и рейтинговую систему школ. Свои вопросы через портал "Московская электронная школа" задали более 200 педагогов.

Автор: Ольга Максимова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.