loading...
close
close

Экс-глава Минобороны Украины изложил неожиданное содержание письма Саакашвили Порошенко

7:21
17 Декабря 2017 373

Стали известны неожиданные подробности о содержании письма Саакашвили Порошенко

Гриценко сообщил, что Саакашвили призвал украинского президента к началу диалога в интересах Незалежной, а также раскритиковал украинское правительство, не упоминая, однако, самого Порошенко.  

Он подчеркнул, что большинство сторонников Саакашвили подобного шага от экс-губернатора Одесской области не ожидали. Они видели в нем "мощный таран, который снесет барыгу на Банковой вместе с креслом".

Напомним, что Гриценко был фигурантом уголовного дела в РФ, после того как в эфире одного из телеканалов призвал совершать теракты на российской территории.

Ранее информационное агенство Nation News сообщало, что бывший президент Грузии Михаил Саакашвили внезапно заявил, что хочет помириться с Петром Порошенко. Письмо с предложением "деэскалации" от Саакашвили уже передали украинскому лидеру.

Автор: Александра Григорьева

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Самые интересные подробности впереди»: эксперт о недвижимости и виде на жительство Грудининых в Латвии

Журналисты обнаружили недвижимость семьи кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина в Латвии. Мало того, его сын с невесткой получили вид на жительство в этой прибалтийской стране. По всей видимости, эта история не последняя, и самое интересное еще впереди, считает политолог Александр Асафов.