Стало известно, как изменятся тарифы на проезд в плацкарте в 2018 году‍
facebook.com  / 

 

Согласно решению правления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России, тарифы на проезд в плацкарте и общих вагонах поездов дальнего следования в этом году не изменятся и останутся на уровне минувшего года, пишут СМИ.

Как стало известно, "дочка" РЖД "Федеральная пассажирская компания" (ФПК) также приняла решение отказаться от индексации тарифов на проезд в купе, СВ и "люкс" в поездах дальнего следования.

Таким образом, стоимость проезда в плацкарте, общем вагоне, купе, СВ и "люкс" в поездах дальнего следования останется на уровне минувшего года.

Отмечается, что согласно системе динамического ценообразования стоимости проезда на ж/д транспорте, используемой "Федеральной пассажирской компанией" при определении цен на "люкс", купе и СВ, дает пассажирам возможность выбора более комфортных условий для своих путешествий при минимальной разнице в стоимости билета.

Стало известно, как изменятся тарифы на проезд в плацкарте в 2018 году‍
facebook.com /

Сообщается, что стоимость билета на верхние полки в купе в первые дни продаж составляет сумму, немногим более стоимость проезда в плацкарте.