loading...
close
close
Закрыть
18+

Хоккей с Канадой и Ту-144: Путин назвал самые запомнившиеся новости за полвека

15:56
01 Января 2018 113

Хоккей с Канадой и Ту-144: Путин назвал самые запомнившиеся новости за полвека

Программа "Время", которая выходит на Первом канале, 1 января отмечает юбилей. В честь праздника на эфир пришел президент России Владимир Путин. Глава государства не только поздравил коллектив программы с 50-летием, но и рассказал, какие новости за эти десятилетия запомнились ему больше всего. Путин признался, что одним из самых важных моментов стало появление в небе сверхзвукового гражданского самолета Ту-144, об этом сообщает RT. По словам лидера страны, в свое время эта идея воспринималась только как нечто невообразимое, какая-то фантастика.

Как большой любитель хоккея Владимир Путин не мог не отметить легендарную суперсерию 1972-го года. Это противостояние СССР и Канады стало первым в списке знаменитых серий. Восемь матчей прошли в четырех канадских городах, а также в Москве. Профессионалы из страны кленового листа одержали четыре победы, советские хоккеисты - три, одна встреча закончилась вничью.

Кроме того президент России признался, что всегда старается смотреть программу "Время" в прямом эфире, хотя это и не всегда получается. Владимир Путин заявил, что подобный вариант просмотра - это гораздо интереснее.

"Если есть какая-то возможность смотреть в прямом эфире - я смотрю", - сказал президент Российской Федерации.

Кроме того глава государства адресовал теплые слова всем создателям легендарной программы. Владимир Путин отметил, что это праздник не только для "Времени" или телеканала, но и для всей страны. Российский лидер указал на то, что за эти десятилетия программа смогла стать лидером в информационном направлении.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Больной раком Беляев с трудом двигается и говорит
Жизнь
Больной раком Беляев с трудом двигается и говорит
Родственники отказались поминать Началову на 40 дней из-за дочери
Жизнь
Родственники отказались поминать Началову на 40 дней из-за дочери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть