В Крыму новогоднее обращение Порошенко назвали ядом в блестящей обертке после бомбардировок
Global Look Press  /  Sven Hoppe / dpa

Депутат Государственной думы от Крыма, и заместитель председателя по делам национальностей Русла Бальбек прокомментировал новогоднее обращение президента Украины Петра Порошенко к жителям российского полуострова и Донецка.

В своей беседе с RT депутат отметил, что обращение президента Украины Петра Порошенко к жителям Крыма, Севастополя, Луганска и Донецка, в котором он назвал людей "братьями с сестрами" своей страны, есть ни что иное, как "яд в блестящей обертке".

Депутат пояснил, что на фоне отторжения самими украинцами своего же руководства, украинский лидер, таким образом, пытается сформировать команды сторонников в Донецке и на российском полуострове, однако после диверсий и бомбардировок его новогоднее обращение является "ядом", обернутым в блестящую обертку.

Как отметил депутат, поверить убийце собственного народу могут только "сумасшедшие и западное сообщество".

В Крыму новогоднее обращение Порошенко назвали ядом в блестящей обертке после бомбардировок
president.gov.ua  /  Пресс-служба президента Украины

Речь идет о том, что президент Украины Петр Порошенко в новогоднем обращении к жителям Крыма и Донецка назвал их близкими родственниками Украины и отметил, что ключевыми ресурсами для оптимизма украинцев являются вера в свои силы и страну.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью