Верка Сердючка раскритиковала запрет российских фильмов на Украине
РИА Новости  /  Валерий Левитин

Андрей Данилко, он же Верка Сердючка, заявил в интервью Дмитрию Гордону, что совершенно не одобряет запретов российских фильмов на Украине, информирует телеканал "112 Украина". Артист назвал такие запреты глупостью и подчеркнул, что и без них посмотрит, к примеру, "Ликвидацию". Данилко подозревает, что украинским властям нечего делать, раз они уделяют этому вопросу столько внимания.

По мнению Данилко, лучшеб на Украине выпускали больше фильмов, а не тратили силы на то, чтоб не допустить на экраны зарубежных конкурентов. Украинский певец и актер подчеркнул, что "плохо относится" к тому, что многие российские музыканты, артисты не могут сейчас приехать на Украину, но вот по какому критерию их вносят в черные списки, Данилко совсем не понятно.

В интервью журналу "Обозреватель" Данилко критиковал киевские власти за намерение "лишить лицензии" украинских артистов, выступающих в РФ. Андрей Данилко решительно заявил, что артистам необходимо выживать и искать работу в сегодняшних сложных условиях.

Напомним, что 2015 году на Украине вступил в силу закон, позволяющий запретить показ фильмов, сериалов, трансляцию песен, "пропагандирующих" силовые структуры РФ.

Верка Сердючка раскритиковала запрет российских фильмов на Украине
РИА Новости  /  Андрей Александров

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе