Украина и Нидерланды заявили, что не готовы публиковать список подозреваемых в крушении МН17
ФБА «Экономика сегодня»  /  Олег Никитин

Украинские и голландские специалисты заявили, что на данный момент не готовы огласить имена подозреваемых в деле о гибели малайзийского Boeing, который разбился в июле 2014 года в Донецкой области Украины.

На борту самолета, который следовал рейсом МН17, находились 298 человек - все они погибли. Самолет направлялся в Куала-Лумпур из Амстердама.

Как сообщил корреспондентам телеканала "112 Украины" Евгений Енин, заместитель генпрокурора Украины, следствие ни одной, ни другой страны сегодня не готово назвать какие-либо фамилии. Он добавил, что специалисты продолжают совместную работу, чтобы в самом скором времени расследовать это преступление. После того, как следствие завершится и соответсвующих лиц привлекут в качестве подозреваемых, уголовные производства передадут в голландский суд.

Ранее российские СМИ сообщали о том,что Нидерланды якобы обнародуют во вторник список тех, кто причастен к крушению МН17.

Как сообщал МИД Нидерландов, именно здесь пройдет суд по делу о крушении самолета. Большая часть погибших были подданными Нидерландов.

Украина и Нидерланды заявили, что не готовы публиковать список подозреваемых в крушении МН17
ФБА /

Как ранее сообщало информагентство Nation News, открылись новые данные в деле о крушении малайзийского Boeing-777 над Донбассом.