loading...
close
close

Беспокоится о смене режима: Пушков прокомментировал слова Хейли о срочном созыве Совбеза ООН по Ирану

8:47
03 Января 2018 645

"Она беспокоится о смене режима": Пушков высказался о словах Хейли о срочном созыве Совбеза ООН по Ирану

Никки Хейли, постпред Соединенных Штатов при ООН, заявила о том, что нужно срочно созвать Совет Безопасности ООН из-за ситуации в Иране. 

Там уже почти неделю продолжаются протестные акции - беспорядки охватили ряд крупных городов: Тегеран, Мешехед, Решт и другие.

По поводу заявления Никки Хейли высказался Алексей Пушков, российский сенатор.

В своем Twitter он написал, что Хейли, которая до этого беспокоилась о "мире и безопасности" на сирийской земле, теперь обеспокоена "миром, безопасностью и свободой" в Иране - но, иначе говоря, переживает она по поводу смены режима. 

Заявление Хейли прокомментировала и Мария Захарова, официальный представитель российского МИД, которая отметила, что Штатам нужно поделиться на заседании собственным опытом разгона протестов.

 Как ранее сообщало Nation News, США призывают созвать экстренные заседания в ООН по Ирану.

Автор: Тамара Отдельнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.