loading...
close
close

Меланья Трамп в розовом: новогодний наряд первой леди США раскритиковали в Сети

18:45
03 Января 2018 712

Меланья Трамп в розовом: новогодний наряд первой леди США раскритиковали в Сети

Первая леди США Меланья Трамп вместе с супругом, главой США Дональдом Трампом, и сыном Бэрроном появилась на новогодней вечеринке. Для праздника миссис Трамп выбрала нарядное и очень дорогое дизайнерское платье. Празднование Нового года проходило в семейном поместье Трампов Мар-а-Лаго.

В Сети обсуждают платье миссис Трамп от британской марки Erdem, такой наряд можно купить, например, в люксовом бутике Browns, сообщает Footwear News. Такой изысканный наряд стоит пять с половиной тысяч долларов. Первая леди США завершила свой праздничный образ остроносыми туфлями на шпильке, такого же нежного розового оттенка, как платье. 

Закрытое платье Меланьи Трамп средней длины до локтей полностью покрыто пайетками. Наряд расшит цветами, которые тоже собраны из разноцветных пайеток. Казалось бы, все гармонично и подходит случаю, к чему же тут придраться? Однако в соцсети платье миссис Трамп сравнили с фольгой или блестящей занавеской. Кто-то заметил, что цвет какой-то несерьезный, совсем не для первой страны государства, а кто-то отметил не самую удачную форму рукавов.

В Twitter даже появился пост одной злопыхательницы, которая нашла фото актрисы Данай Гурира в похожем платье, фото шоколадного пасхального кролика, завернутого в фольгу нежно-розового оттенка и снимок с занавеской для душа, выполненной из блестящего розового платика с цветочным орнаментом.

 

Автор: Таисия Григорьева

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.