loading...
close
close

Сирия: ВКС РФ громят боевиков "Ан-Нусры" в Алеппо и Идлибе

21:53
03 Января 2018 9458

Сирия: ВКС РФ громят боевиков "Ан-Нусры" в Алеппо и Идлибе

Российская авиация совместно с сирийскими ВВС громят террористов "Джебхат ан-Нусры" в сирийский провинциях.

Как сообщает один из местных источников в своем Twitter, ВКС России и ВВС Сирии наносят удары по опорным пунктам боевиков на юго-западе Алеппо.

При поддержке российской авиации САА наступает на позиции боевиков террористического альянаса "Тахрир аш-Шам", подконтрольного запрещенной в России группировке "Джебхат ан-Нусра", со стороны населенного пункта Ханассер в направлении восточных границ провинции Идлиб, которая находится по соседству. 

Также российские самолеты громят позиции "Джебхат ан-Нусры" в окрестностях поселений Ас-Сияди, Кафрия и города Ат-Тамания в южной части Идлиба, сообщает в своем Twitter местный источник. Помимо этого, Smart News Agency сообщает о том, что самолеты союзников наносят удары по опорным пунктам террористов в районе населенного пункта Синджара. 

САА при поддержке ВКС РФ выбили террористов "Тахрир аш-Шам" из нескольких поселений в провинции - Мушейрифа, Кулаят Тавайба и Раджм аль-Машайрифа.

Сирия: ВКС РФ громят боевиков "Ан-Нусры" в Алеппо и Идлибе

Как ранее сообщало информагентство Nation News, ВКС РФ нанесли точечные авиаудары по позициям боевиков на севере Хамы в Сирии.

Автор: Тамара Отдельнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.