loading...
close
close

Предсказавший смерть Хефнера сайт назвал имена тех, кто может умереть в 2018 году‍

23:09
03 Января 2018 123165

 Зарубежный сайт, предсказавший смерть Хефнера, назвал имена тех, кто может умереть в 2018 году‍

Интернет-портал The DeathList, который с 1987-го года публикует список тех, у кого есть шанс умереть в течение текущего года, составил список из пяти десятков имен известных людей, чья смерть может произойти в наступившем 2018-м году.

Стоит отметить, что исходя из своих правил, согласно которым человек должен быть достаточно знаменит, чтобы его смерть не осталась незамеченной прессой, The DeathList составил новый список из имен известных личностей.

Еще одно правило, которым руководствуются составители списков, — ежегодно из предыдущего списка могут повторяться только 25 имен.

Так, по мнению The DeathList, предсказавшего смерть основателя издания Playboy Хью Хефнера, в список тех, кто может умереть в наступившем 2018-м году, вошли актер Кирк Дуглас, которому в этом году исполнится 102 года, 82-летний сенатор Джон Маккейн, у которого обнаружился рак головного мозга и 97-летний муж королевы Елизаветы II принц Филипп.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.