loading...
close
close

Расследование аварии в Югре, где погибли десять человек, передали в СК

23:22
03 Января 2018 167

Расследование аварии в Югре, где погибли десять человек, передали в СК

Расследование крупной аварии, которая произошла в Ханты-Мансийском автономном округе третьего января, передали в региональное управление СК РФ, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Следственного комитета.

Отмечается, что такое решение приняли в связи с тяжестью наступивших последствий аварии - а именно гибелью несовершеннолетних. 

Ранее Александр Бастрыкин,председатель СК, поручил региональному СУ СК организовать на место аварии выезд специалистов. 

Авария произошла на 158-м километре дороги Ханты-Мансийск — Нягань в Октябрьском районе: две иномарки, Mazda 6 и Renault Duster влетели друг в друга. В аварии погибли десять человек, четверо из которых - дети.

Как сообщили в администрации Октябрьского района, участок дороги, где была авария, считается аварийным, сообщает RT.

 

Как ранее сообщало информационное агентство Nation News, десять человек, включая детей, погибли в лобовой аварии с легковушками в Югре.

 

 

Автор: Тамара Отдельнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.