loading...
close
close

Samsung покажет свой первый изогнутый монитор

5:00
04 Января 2018 231

Samsung покажет свой первый изогнутый монитор

Разработчики южнокорейской компании Samsung готовят к выпуску изогнутый монитор CJ791 QLED, который покажут на выставке CES 2018 - она будет проходить в Лос-Анджелесе с 9 по 12 января.

Первый изогнутый монитор от Samsung обладает возможностью подключения Intel Thunderbolt 3. Отмечается, что этот интерфейс есть у всех новейших MacBook и iMac от Apple.

Предполагается, что обладатели новинки смогут через один кабель Thunderbolt 3 подключить CJ791 34-дюймовый монитор, а также ноутбук без использования лишних проводов. Благодаря соединению Thunderbolt 3, скорость обработки будет до 40 гигабит в секунду - а это практически в четыре раза быстрее, чем USB. Помимо этого, с его помощью можно будет и заряжать ноутбуки, мощность которых до 85 Вт.

Ссверхширокое QHD-разрешение, а также соотношение сторон 21:9 сделают возможным просмотр больших файлов и таблиц без масштабирования или длительной прокрутки. 

Технология QLED и радиус изгиба в 1500 миллиметров даст возможность "погрузиться" в изображение.

Samsung покажет свой первый изогнутый монитор

Как ранее сообщало информагентство Nation News, Samsung выпустит новый смартфон с двумя дисплеями.

 

Автор: Тамара Отдельнова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.