loading...
close
close
Читайте нас в соцсетях

Самое обсуждаемое

Расстрелял двух человек неизвестный из автомата в украинском Днепре

Расстрелял двух человек неизвестный из автомата в украинском Днепре

1:09 25.07.2017
Неумышленным назвали в полиции наезд на толпу в Южной Дакоте

Неумышленным назвали в полиции наезд на толпу в Южной Дакоте

23:45 24.07.2017
Врезался в толпу пешеходов автомобиль в Южной Дакоте

Врезался в толпу пешеходов автомобиль в Южной Дакоте

21:57 24.07.2017
Швейцарскую резню бензопилой устроил 51-летний бездомный

Швейцарскую резню бензопилой устроил 51-летний бездомный

21:24 24.07.2017
Нажмите "Сохранить", чтобы читать "Народные новости" на главной Яндекса Сохранить
Расстрелял двух человек неизвестный из автомата в украинском Днепре

Расстрелял двух человек неизвестный из автомата в украинском Днепре

1:09 25.07.2017
Неумышленным назвали в полиции наезд на толпу в Южной Дакоте

Неумышленным назвали в полиции наезд на толпу в Южной Дакоте

23:45 24.07.2017
Врезался в толпу пешеходов автомобиль в Южной Дакоте

Врезался в толпу пешеходов автомобиль в Южной Дакоте

21:57 24.07.2017
Швейцарскую резню бензопилой устроил 51-летний бездомный

Швейцарскую резню бензопилой устроил 51-летний бездомный

21:24 24.07.2017

На Урале научились делать испанский хамон

15:06
09 Сентября 2015 11
Первые партии российского хамона появятся на этой неделе на прилавках магазинов Свердловской области. Местный мясокомбинат освоил все стадии производства импортного деликатеса. На одном из мясокомбинатов Свердловской области специалисты смогли изготовить настоящий испанский хамон. Пока предприятие выпустило небольшую партию вяленной свинины, но, если спрос будет достаточным, объемы смогут легко нарастить. Для производства используют мясо, выращенное на местных свинофермах. Животные питаются комбикормами, сделанными уральскими заводами из уральского зерна, поэтому конечный продукт получается максимально натуральным. Хамон попал под санкции, введенные нашим правительством в отношении импортных продуктов. Сделать деликатес не просто, процесс занимает несколько месяцев и требует внимательного отношения к температурным условиям и уровню влажности, пишет РГ. Куски свинины засыпают большим количеством соли и оставляют сушиться. Обычно процесс начинают зимой или ранней весной, чтобы воспользоваться преимуществом медленного и постепенного увеличения температуры вплоть до позднего лета.

Автор: Анна Ботнева

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Один из похитителей министра в Дагестане сидел в тюрьме за убийство

Один из похитителей министра в Дагестане сидел в тюрьме за убийство, год назад был условно досрочно освобожден, а также он судим за незаконное ношение оружия, сообщает источник информагентства Nation news.