loading...
close
Читайте нас в соцсетях

Самое обсуждаемое

Тысячи мусульман отметили Ураза-байрам в Москве

Тысячи мусульман отметили Ураза-байрам в Москве

9:58 25.06.2017
Эрдоган поддерживает позицию Катара в дипломатическом скандале с арабскими странами

Эрдоган поддерживает позицию Катара в дипломатическом скандале с арабскими странами

9:02 25.06.2017
В страшном ДТП с грузовиком в Ставропольском крае погибла семья из Франции

В страшном ДТП с грузовиком в Ставропольском крае погибла семья из Франции

8:42 25.06.2017
Более 100 человек погибли из-за возгорания бензовоза в Пакистане

Более 100 человек погибли из-за возгорания бензовоза в Пакистане

8:06 25.06.2017
Нажмите "Сохранить", чтобы читать "Народные новости" на главной Яндекса Сохранить
Тысячи мусульман отметили Ураза-байрам в Москве

Тысячи мусульман отметили Ураза-байрам в Москве

9:58 25.06.2017
Эрдоган поддерживает позицию Катара в дипломатическом скандале с арабскими странами

Эрдоган поддерживает позицию Катара в дипломатическом скандале с арабскими странами

9:02 25.06.2017
В страшном ДТП с грузовиком в Ставропольском крае погибла семья из Франции

В страшном ДТП с грузовиком в Ставропольском крае погибла семья из Франции

8:42 25.06.2017
Более 100 человек погибли из-за возгорания бензовоза в Пакистане

Более 100 человек погибли из-за возгорания бензовоза в Пакистане

8:06 25.06.2017

На Урале научились делать испанский хамон

15:06
09 Сентября 2015 11
Первые партии российского хамона появятся на этой неделе на прилавках магазинов Свердловской области. Местный мясокомбинат освоил все стадии производства импортного деликатеса. На одном из мясокомбинатов Свердловской области специалисты смогли изготовить настоящий испанский хамон. Пока предприятие выпустило небольшую партию вяленной свинины, но, если спрос будет достаточным, объемы смогут легко нарастить. Для производства используют мясо, выращенное на местных свинофермах. Животные питаются комбикормами, сделанными уральскими заводами из уральского зерна, поэтому конечный продукт получается максимально натуральным. Хамон попал под санкции, введенные нашим правительством в отношении импортных продуктов. Сделать деликатес не просто, процесс занимает несколько месяцев и требует внимательного отношения к температурным условиям и уровню влажности, пишет РГ. Куски свинины засыпают большим количеством соли и оставляют сушиться. Обычно процесс начинают зимой или ранней весной, чтобы воспользоваться преимуществом медленного и постепенного увеличения температуры вплоть до позднего лета.

Автор: Анна Ботнева

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Политолог рассказал о разработках кибероружия США против России

Политолог Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер заявил, что нельзя понять, как работает кибероружие США против России, пока его не применили, но нельзя отрицать, что такие разработки есть.