loading...
close
close
Читайте нас в соцсетях

Самое обсуждаемое

Трамп обвинил больного раком мозга Маккейна в обмане избирателей

Трамп обвинил больного раком мозга Маккейна в обмане избирателей

4:07 24.09.2017
Весь канадский бизнес готов прийти на Украину - Порошенко

Весь канадский бизнес готов прийти на Украину - Порошенко

3:02 24.09.2017
Назвали Трампа психом и заявили о неизбежности ядерного удара по США В МИД Северной Кореи

Назвали Трампа психом и заявили о неизбежности ядерного удара по США В МИД Северной Кореи

1:17 24.09.2017
Жертвами массовой кислотной атаки в Лондоне стали шесть человек

Жертвами массовой кислотной атаки в Лондоне стали шесть человек

0:42 24.09.2017
Нажмите "Сохранить", чтобы читать "Народные новости" на главной Яндекса Сохранить
Трамп обвинил больного раком мозга Маккейна в обмане избирателей

Трамп обвинил больного раком мозга Маккейна в обмане избирателей

4:07 24.09.2017
Весь канадский бизнес готов прийти на Украину - Порошенко

Весь канадский бизнес готов прийти на Украину - Порошенко

3:02 24.09.2017
Назвали Трампа психом и заявили о неизбежности ядерного удара по США В МИД Северной Кореи

Назвали Трампа психом и заявили о неизбежности ядерного удара по США В МИД Северной Кореи

1:17 24.09.2017
Жертвами массовой кислотной атаки в Лондоне стали шесть человек

Жертвами массовой кислотной атаки в Лондоне стали шесть человек

0:42 24.09.2017

На Урале научились делать испанский хамон

15:06
09 Сентября 2015 11
Первые партии российского хамона появятся на этой неделе на прилавках магазинов Свердловской области. Местный мясокомбинат освоил все стадии производства импортного деликатеса. На одном из мясокомбинатов Свердловской области специалисты смогли изготовить настоящий испанский хамон. Пока предприятие выпустило небольшую партию вяленной свинины, но, если спрос будет достаточным, объемы смогут легко нарастить. Для производства используют мясо, выращенное на местных свинофермах. Животные питаются комбикормами, сделанными уральскими заводами из уральского зерна, поэтому конечный продукт получается максимально натуральным. Хамон попал под санкции, введенные нашим правительством в отношении импортных продуктов. Сделать деликатес не просто, процесс занимает несколько месяцев и требует внимательного отношения к температурным условиям и уровню влажности, пишет РГ. Куски свинины засыпают большим количеством соли и оставляют сушиться. Обычно процесс начинают зимой или ранней весной, чтобы воспользоваться преимуществом медленного и постепенного увеличения температуры вплоть до позднего лета.

Автор: Анна Ботнева

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Современная космонавтика нуждается в «Трех Богатырях» - космонавты об экранопланах

Проект экраноплана «Три Богатыря», разработанный в 80-х годах прошлого века, к сожалению, так и остался на бумаге. Однако с введением в строй космодрома «Восточный» такой проект мог бы стать снова востребованным, считают летчики-космонавты Александр Александров и Александр Калери.