loading...
close
close

Кандидата в президенты от КПРФ Грудинина уличили во лжи о "школе мечты", где "все как при коммунизме"

12:44
07 Января 2018 22537

Кандидата в президенты от КПРФ Грудинина уличили во лжи

Бизнесмена Павла Грудинина, которого выдвинули кандидатом на президентских выборах от партии КПРФ, уличили во лжи по поводу "школы мечты", где учатся дети сотрудников его "Совхоза имени Ленина". 

Грудинин много раз говорил, что это учебное заведение является прогрессивным, якобы это "супершкола" и там все "как при коммунизме". Однако, как пишет издание "Экономика сегодня", на самом деле все совсем не так. Журналисты выяснили, что коммунизм не имеет никакого отношения к грудининской школе, а открыли ее чисто экономическим путем. 

Выяснилось, что "Совхоз имени Ленина" был подрядчиком, и получил за это значительное количество средств из бюджета. К тому же Грудинин, как оказалось, не содержит школу, а делают это власти Москвы (даже не Московская область, где находится школа). 

Кандидата в президенты от КПРФ Грудинина уличили во лжи

Кандидата в президенты от КПРФ Грудинина уличили во лжи

Кандидата в президенты от КПРФ Грудинина уличили во лжи

Это три скрина с портала госзакупок за последние дни декабря. Становится понятно, что эти позиции относятся к бюджету Москвы и школе №548, а к Павлу Грудинину никакого отношения не имеют. 

Журналисты издания пришли к выводу, что кандидат от коммунистов опять показал себя как представитель бизнес-среды из девяностых годов. Его "впечатляющее" процветание, оказывается, обеспечило государство. 

Как сообщало информагентство Nation News, ранее глава партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин заявил, что выдвижение Грудинина является большой ошибкой КПРФ. 

Автор: Алиса Киселева

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.