loading...
close
close

Украинские приколы: харьковские полицейские задержали водителя с "правами" Януковича

19:50
10 Января 2018 15794

Украинские приколы: харьковские полицейские задержали водителя с правами Януковича

Сотрудники харьковской патрульной полиции остановили на дороге водителя, нарушившего правила дорожного движения, и попросили предъявить документы. Каково же было их удивление, когда мужчина показал им водительские права с фотографией самого Виктора Януковича. Уж на что на что, а на задержание «экс-президента» правоохранители не рассчитывали.

Как сообщила Ляна Теремкова, произошло это странное задержание сегодня, 10 января, около полудня. Водитель оказался юмористом. На фотографии, опубликованной Теремковой на своей странице, хорошо видно, что в углу пластиковой карточки стоит логотип сайта приколов, гед мужчина, собственно говоря, и приобрел «документ».

Украинские приколы: харьковские полицейские задержали водителя с правами Януковича

К сожалению, по дорогам Украины сегодня путешествуют не только люди с хорошо развитым чувством юмора. Подделка документов в Незалежной расцвела пышным цветом. Сегодня при переходе границы крымскими пограничниками был задержан гражданина Украины, который пытался въехать в Россию по поддельному паспорту.

Как сообщило Погрануправление ФСБ России в Крыму, инцидент произошел в пункте пропуска «Армянск». После задержания украинец признался, что купил паспорт за 100 долларов в у одного умельца с Херсонщины. На преступление мужчина пошел из-за того, что ему запрещен въезд в нашу страну из-за нарушения миграционного законодательства.

По информации украинского издания УНИАН, размах мошенничества с фальшивыми справками, дипломами, удостоверениями и даже паспортами в Украине поражает своими масштабами.  В Незалежной сегодня нет документа, который бы мошенники не могли подделать. В Интернете масса ресурсов, предлагающих подобные услуги, причем на любой вкуси кошелек. Например, диплом выпускника техникума стоит от 12 тысяч гривен (около 24 тыс. рублей), а удостоверение кандидата наук – за 27 тысяч (54,5тыс. рублей). Организацией качественных фальшивок занимаются организованные группы. По словам главы правления Международной лиги защиты прав граждан Украины Эдуарда Багирова, в такие группы, как правило, входит не менее пятнадцати человек, включая юриста.

Автор: Юлия Нуртдинова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.