loading...
close
close

Будем вас расстреливать: Жириновский устроил дебош в прямом эфире

8:55
12 Января 2018 4395

Будем вас расстреливать: Жириновский устроил в прямом эфире дебош

Депутат Госдумы Владимир Жириновский устроил дебош во время прямого эфира программы "60 минут", посвященной ситуации на Украине. Лидер ЛДПР пообещал расстреливать тех, кто, по его мнению, уничтожил 10 тысяч человек на Украине.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время программы "60 минут" на телеканале "Россия 1", на которой речь шла о ситуации на Украине, не сдержал эмоций и обрушился с критикой на председателя правления общественной организации "Европейское движение Украины" Вадима Трюхана. 

Известный своей экспрессивностью российский политик назвал Трюхана "подонком" и пообещал "уничтожить". По мнению Владимира Вольфовича, на Украине должны ответить за каждого погибшего на Украине солдата. пишет "Ura.ru".

Лидер ЛДПР не церемонясь выгонял украинского политолога из студии. Такую бурную реакцию Владимира Жириновского Трюхан спровоцировал словами о том, что российский политик устроил в студии "шоу". 


Ранее информагентство Nation News сообщало, что Жириновский пообещал сократить число депутатов Госдумы до 200 человек, когда станет президентом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...