loading...
close
close

К хорошему быстро привыкаешь: активистка Майдана рассказала о реакции друзей из Крыма на высокие цены в Киеве

10:28
12 Января 2018 40038

Приехавшие из Крыма сторонники Украины были в шоке от тех цен и тарифов, которые установлены в Киеве. Активистка Майдана Лиза Богуцкая в соцсети с иронией подметила, что ее друзья, сравнив цены, отправились в аптеку.

К хорошему привыкаешь быстро: активистка Майдана рассказала о реакции друзей из Крыма на высокие цены в Киеве

Украинка отметила, что за минувший год многие чиновники "сорвали маски" с себя. Теперь в Киеве заявляют, что рост цен и тарифов - это "позитивный процесс", а противодействие коррупции якобы является "путем к диктату". По словам активистки, разница между жизнью в Незалежной и российском Крыму становится все более очевидной. И Украина в этом отношении занимает далеко не выигрышные позиции.

Лиза Богутская рассказала о реакции ее друзей из Крыма. Украинка подметила, что это люди "проукраинские до мозга костей". Однако и они были в шоке от того, что происходит в Незалежной. Когда гости отправились в один из местных магазинов, чтобы купить продукты, они были неприятно удивлены ценами. Сравнив их с ценами в Крыму, они изумились еще больше, поскольку помнят 2014-й год, когда российские продукты стоили дороже, чем украинские. Богутская написала, что захотелось зайти в аптеку и взять что-нибудь от этого шока.

К хорошему привыкаешь быстро: активистка Майдана рассказала о реакции друзей из Крыма на высокие цены в Киеве

Как пояснила активистка, к хорошему привыкаешь быстро, а к плохому еще быстрее. Жительница Украины напомнила про "чудесные динамичные реформы" Киева. Она добавила, что преобразования обещали провести "в сжатые сроки", чтобы "крымчане обзавидовались". Как подметила Богутская, по плану властей, в Крыму к украинской границе должна была выстроиться очередь за хорошей жизнью. Однако в последние года прослеживается противоположная тенденция.

При воссоединении полуострова с Россией президент Владимир Путин уделил особое внимание всем деталям интеграции Крыма. Местные жители неоднократно отмечали, что перемены произошли самые позитивные. На полуострове взялись за инфраструктуру, серьезные изменения наблюдаются в сферах здравоохранения и образования.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров