loading...
close
close

Счастливчики со стиральной машиной: американка позавидовала жизни в России

11:17
12 Января 2018 26961

Видеоблогер из США Бриджет Барбара сравнила жизнь в России и в Штатах. Девушка призналась, что американцы не ходят гулять, страдают без медицинских страховок и завидуют русским, у которых в квартире есть стиральная машина.

Счастливчики со стиральной машиной: американка позавидовала жизни в России

Девушка сразу отметила, что в целом жизнь в России и в США мало чем отличается: американцы также ходят на работу, отдыхают, встречаются с друзьями. Стандартный рабочий день в Штатах начинается в девять утра и заканчивается в пять вечера, однако Бриджет Барбара пояснила, что это во многом зависит от специальности и работодателя. Сама она трудится на телевидении: приходит к десяти утра и освобождается примерно в семь вечера.

Американцы обожают встречаться с друзьями, например, за чашечкой кофе. Однако есть некоторые нюансы. Блогер указала на то, что русские люди любят гулять, скажем, по парку, но в США это встречается крайне редко. Друзья могут собраться на пикник, однако просто на прогулку никто не пойдет. Бриджет рассказала и про американскую систему здравоохранения. Она признала, что медицина в США - это большая проблема. Многие американцы получают страховку через свою работу, другие – покупают сами. Люди недовольны системой медицинского страхования. В России к врачу обращаются бесплатно, и этому можно позавидовать.

Счастливчики со стиральной машиной: американка позавидовала жизни в России

Одним из главных плюсов жизни в России блогер назвала наличие в квартирах стиральной машины. Он призналась, что не так давно узнала об этой роскоши. В США люди вынуждены складывать грязные вещи в огромные мешки и тащить их в прачечную. Она может располагаться как рядом с домом, так и в нескольких кварталах. Там нужно платить монетками за использование стиральной машины, затем – за сушку. И после этой процедуры приходится еще тащить одежду обратно домой.

"Если у кого-то в Нью-Йорке есть стиральная машина в квартире – им очень повезло", - сказала Бриджет Барбара.

Блогер пояснила, что в США считается большой роскошью то, что для жителей российских городов уже давно стало обыденностью.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров