loading...
close
close

«Молодежь привлекает во Владимире Путине харизма»: эксперт прокомментировал высокий рейтинг президента

11:21
13 Января 2018 164

«Молодежь привлекает в Путине харизма» : эксперт прокомментировал высокий рейтинг президента

Владимир Путин доволен тем, как молодые люди видят свою роль в будущей России, заботятся об экологии, размышляют, как улучшить жизнь на Родине, мечтают о сильно и могучей стране. Обо всем этом президент заявил во время встречи со школьниками, победителями конкурса сочинений.

Молодежь, в свою очередь, считает Путина идеальным президентом. Такое мнение высказали 75% респондентов, участвовавших в опросе общественного мнения. А в том, что он будет баллотироваться, еще в прошлом году не сомневались более 60% молодых россиян.

Олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Светлана Журова считает, что причина столь высокого рейтинга Владимира Путина объясняется его сильным харизматичным характером, здоровым образом жизни, который он пропагандирует на собственном примере, и хорошим чувством юмора.

«Молодежь чувствует, что наш президент  - очень спортивный человек, и показывает это своим примером. Не так много руководителей стран в мире, которые могли бы сравниться с Путиным в физической форме, особенно тех, кому за 60. Он своим примером наглядно демонстрирует, насколько важно вести здоровый образ жизни, заниматься спортом. А это уже другой уровень доверия», - отметила олимпийская чемпионка.

«Молодежь привлекает в Путине харизма» : эксперт прокомментировал высокий рейтинг президента

Светлана Журова подчеркнула: молодые люди видят, что президент также много делает и для них в этом направлении. По всей стране строятся спортивные комплексы, открываются катки. Президент России всегда очень открыто общается с молодежью, говорит с ними на различные темы.

«Он обладает сильным харизматичным характером и прекрасным чувством юмора – это тоже очень важно для молодежи. Молодые люди более креативные, более открытые, могут сказать то, на что никогда не решится взрослый человек.  И когда они видят, что президент даже в общении со СМИ, с лидерами других стран позволяет себе очень корректные и тонкие шутки, это тоже взывает уважение к нему. Это правда», - сказала она.

Светлана Журова также напомнила, что президент уделяет много внимания талантливой молодежи, в частности, активно поддерживает центр «Сириус» в Сочи, назвав его приоритетным проектом для страны.

«Сколько молодых людей раньше уезжало из страны, скольких мы теряли. А сегодня у нас фантастически талантливая молодежь. И когда для них создают условия, как это делается в последние годы, молодежь это ценит», - подчеркнула Журова.

Как показывают результаты опросов общественного мнения, на предстоящих в марте выборах за Владимира Путина готовы проголосовать 67% молодых людей в возрасте до 30 лет. 57% молодежи убеждена, что страной должен управлять мудрый политик, настоящий «отец нации». В числе главных качеств главы государства молодые люди назвали честность (33%), ответственность (19%) и чувство справедливости (17%). 75% участников опроса среди молодежи назвали Владимира Путина идеальным президентом.

«Молодежь привлекает в Путине харизма» : эксперт прокомментировал высокий рейтинг президента

Как сообщалось ранее, Владимир Путин провел на этой неделе встречу с авторами лучших сочинений о России. В конкурсе приняли участие 1,8 млн школьников из 85 субъектов страны.

Автор: Марина Кузина

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.