loading...
close
close

73-летнему президенту Чехии польстило нападение полуголой активистки Femen на избирательном участке

22:13
12 Января 2018 125

 73-летнему президенту Чехии польстило нападение полуголой активистки Femen на избирательном участке

Во время президентских выборов в Чехии на главу государства Милоша Земана на избирательном участке напала полуголая украинская активистка из движения Femen и попыталась чешскому лидеру помешать проголосовать, кадры инцидента попали в Сеть.

Как стало известно, нападение полуголой украинской активистки произошло в тот момент, когда Земан пришел на избирательный участок.

Однако нападавшую активистку довольно быстро задержали охранники президента Чехии Милоша Земана, а глава государства вернулся на участок, где прокомментировал произошедшее, отмечает Газета.Ru.

По словам 73-летнего президента Чехии, нападение полуголой украинской активистки из движения Femen для него стало честью, отмечает "Федерал Пресс".

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.