loading...
close
close

США снова внесли "ВКонтакте" в список пиратских ресурсов

8:47
13 Января 2018 54

США снова внесли "ВКонтакте" в список пиратских ресурсов

Документ появился на сайте американского ведомства. Компанию социальной сети в списке составили также российские торрент-трекеры Rutracker.org и Rapidgator.net.

Впрочем, в тексте отмечается, что "оклады "ВКонтакте" о том, что компания осуществляет шаги по борьбе с пиратством, вселяют надежду".

При этом стоит отметить, что упоминание сайтов в списке министерства торговли Соединенных Штатов не несет каких-либо правовых последствий.

США снова внесли "ВКонтакте" в список пиратских ресурсов

Ранее агентство Nation News сообщало, что cоцсеть "ВКонтакте" подарила пользователям новую долгожданную возможность. Теперь личные сообщения можно не только редактировать в течение суток после отправки, но и удалять.

Автор: Александра Григорьева

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.