loading...
close
close

Захарова показала фото "солдат информационной войны"

14:07
13 Января 2018 2487

Захарова показала фото "солдат информационной войны"

Если присмотреться повнимательней, то можно заметить, что это неформальное фото тружеников дипломатии. На снимке четырехлетней давности счастливо улыбаются министр иностранных дел России Сергей Лавров, экс-спикер Госдепа Дженнифер Псаки, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, экс-глава Госдепа США Джон Керри.

Ранее в интервью RT Мария Захарова призналась, что у нее хорошо сложилось общение с Дженнифер Псаки. Именно ее имя Захарова назвала, когда ей задали вопрос, появились ли у нее за время работы в МИД приятели в Госдепе. Захарова заметила, что с Дженнифер Псаки у нее всегда прекрасно чисто по-человечески складывалось общение.

Автор: Таисия Григорьева

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.