loading...
close
close

Украина усилит контроль на трех пунктах пропуска на границе с Крымом

18:29
13 Января 2018 884

Украина усилит контроль на трех пунктах пропуска на границе с Крымом

В МВД Украины заявили, что сотрудники полиции Украины будут усиленнее работать на трех пунктах пропуска на границе с Крымом. Как сообщили на странице МВД Украины в Facebook, на эти меры решили пойти, чтобы не допустить совершения преступлений. 

В тексте сообщения отмечается, что стражи порядка на Украине фиксируют случаи, когда похищают транспорт на территории Крыма. Поэтому сотрудники правоохранительных органов скоординируют свою работу, чтобы выявить и пресечь уголовные преступления. Отмечается, что сотрудники полиции Украины будут усиленнее работать на трех пунктах пропуска на границе с полуостровом, пишет портал RT

Напомним, ранее МВД Украины заявило, что на границе Украины и Крыма хотят ввести в действие новую систему блокпостов. Авторы инициативы считают, что новая система позволит сократить время проверки пересекающего границу транспорта и граждан "до нескольких секунд". В ведомстве подчеркнули, что намерены выявлять террористов и преступников, которые собираются въезжать на Украину. 

Отметим, что с начала 2017 года Госпогранслужба Украины запретила въезжать в страну 1300 иностранцам из-за того, что они посещали Крым. 

Автор: Алиса Киселева

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.