loading...
close
close

За прогулы: раскрыта причина увольнения Андрея Лаврова с поста первого вице-президента ФГР

21:21
13 Января 2018 163

 За прогулы: раскрыта причина увольнения Андрея Лаврова с поста первого вице-президента ФГР

Первый вице-президент Федерации гандбола России (ФГР) Андрей Лавров был уволен со своего поста, сообщает ТАСС со ссылкой на олимпийского чемпиона и генерального директора Федерации Льва Воронина.

По словам генерального директора Федерации, Андрей Лавров, об отставке которого стало известно ранее, был уволен с должности, которую занимал, за прогулы.

При этом, как отметил генеральный директор ФГР Лев Воронин, ставить под сомнения заслуги Андрея Лаврова перед гандболом, нельзя ни в коем случае, отмечает RT.

Стоит отметить, что на пост первого вице-президента Федерации гандбола России олимпийский чемпион Андрей Лавров был назначен в 2011-м году.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.