loading...
close
close

Стало известно, почему украинский генерал испугался принимать военную технику из Крыма

22:11
13 Января 2018 1115

 Стало известно, почему украинский генерал испугался принимать военную технику из Крыма

Бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Игорь Романенко заявил, что всю военную технику, которая российская сторона вернет из Крыма, необходимо тщательным образом проверить.

Как пояснил в своей беседе с журналистами украинского издания "Апостроф" генерал, военную технику, оставшуюся в Крыму, которую российская сторона готова вернуть Украине, необходимо проверить на наличие "скрытых взрывных устройств".

Украинский генерал пояснил свою мысль о "скрытых взрывных устройствах" примером, как во времена Второй мировой войны итальянцы и немцы закладывали в корпус военных кораблей, а затем взрывали их, отмечает RT.

Генерал выразил мнение, что военную технику, готовность вернуть которую выразила российская сторона, необходимо тщательно проверить еще в Крыму.

Речь идет о том, что на минувшей неделе президент России Владимир Путин в беседе с журналистами в редакции "Комсомольской Правды" заявил, что российская сторона готова вернуть Украине военную технику, которая осталась в Крыму и даже помочь с ее транспортировкой, на что бодро отреагировала украинская сторона.

Стало известно, почему украинский генерал испугался принимать военную технику из Крыма

Так, к примеру, украинский премьер Владимир Гройсман тут же предложил вернуть военную технику вместе с Крымом.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.