loading...
close
close

Стало известно, почему украинский генерал испугался принимать военную технику из Крыма

22:11
13 Января 2018 1198

Украинский генерал Романенко выразил опасения относительно вероятного возвращения техники из Крыма. По словам заместитель начальника Генштаба ВСУ, всю военную технику, о возврате которой не так давно говорил президент России Путин, необходимо тщательно проверить.

 Стало известно, почему украинский генерал испугался принимать военную технику из Крыма

Бывший заместитель начальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Игорь Романенко заявил, что всю военную технику, которая российская сторона вернет из Крыма, необходимо тщательным образом проверить.

Как пояснил в своей беседе с журналистами украинского издания "Апостроф" генерал, военную технику, оставшуюся в Крыму, которую российская сторона готова вернуть Украине, необходимо проверить на наличие "скрытых взрывных устройств".

Украинский генерал пояснил свою мысль о "скрытых взрывных устройствах" примером, как во времена Второй мировой войны итальянцы и немцы закладывали в корпус военных кораблей, а затем взрывали их, отмечает RT.

Генерал выразил мнение, что военную технику, готовность вернуть которую выразила российская сторона, необходимо тщательно проверить еще в Крыму.

Речь идет о том, что на минувшей неделе президент России Владимир Путин в беседе с журналистами в редакции "Комсомольской Правды" заявил, что российская сторона готова вернуть Украине военную технику, которая осталась в Крыму и даже помочь с ее транспортировкой, на что бодро отреагировала украинская сторона.

Стало известно, почему украинский генерал испугался принимать военную технику из Крыма

Так, к примеру, украинский премьер Владимир Гройсман тут же предложил вернуть военную технику вместе с Крымом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...