loading...
close
close

Ложная тревога: жителей Гавайев по ошибке предупредили о ракетной угрозе

23:53
13 Января 2018 70

 Ложная тревога: жителей Гавайев по ошибке предупредили о ракетной угрозе

Конгрессмен от американского штата Гавайи Тулси Габбард на своей странице в сети микроблогов Twitter опубликовала запись, в которой сообщила, что местные жители получили ложное предупреждение о ракетной угрозе.

Как отметила конгрессмен в своей записи конгрессмен, по результатам проверки и уточнений у властей выяснилось, что ракеты, летящей в сторону Гавайев нет.

Эта же информация подтверждается в сообщении местного агентства по чрезвычайным ситуациям на странице в сети микроблогов Twitter, и тихоокеанского объединенного командования ВВС США, отмечает RT.

Как отмечает Газета.Ru, сейчас власти приступили к расследованию произошедшего инцидента.

Стоит отметить, что в связи с испытанием КНДР баллистической ракеты, в декабре минувшего года на Гавайях впервые за время, прошедшее с холодной войны, в американском штате протестировали систему, которая предупреждает об опасности ядерного удара.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.