loading...
close
close

Почему Запад полностью разочаровался в Украине, рассказал военный эксперт

8:07
14 Января 2018 4266

 Почему Запад полностью разочаровался в Украине, рассказал эксперт

Бывший руководитель государственной  спецслужбы Израиля "Натив", политолог и военный эксперт Яков Кедми проанализировал отношения между Украиной, Евросоюзом и США, отметив, что к украинской стороне интерес в мире все больше угасает.

Как пояснил военный эксперт, повышающийся уровень коррупции на Украине, борьба местных олигархов за власть, радикалы, военизированные формирования - все это ставит и ЕС, и США в тупик, поскольку никто не знает что с этим делать и единственное, что могло бы кардинально поменять ситуацию, так это Донбасс, способный поменять внутренний расклад в стране.

Кроме того, как отметил военный эксперт, открытым остается вопрос ответственности за исправление ситуации, а точнее кто ее на себя возьмет, отмечает "НьюИнформ".

Эксперт пояснил, что на сегодняшний день желающих поручиться за Киев элементарно нет и единственная страна, пока еще проявляющая интерес к Украине - Польша, но речь в большей степени идет о территориальных амбициях.

Почему Запад полностью разочаровался в Украине, рассказал эксперт

Таким образом, как отмечает эксперт, несмотря на то, что украинскую проблему внешне решить не получится, тем не менее, чем меньше внешнего вмешательства, тем лучше.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив