loading...
close
close

Мошенники стали продавать поддельную криптовалюту от Telegram

13:32
14 Января 2018 40

Пользователи мессенджера Telegram начали получать по электронной почте фальшивые предложения принять участие в запуске криптовалюты Gram и блокчейн-платформы Telegram Open Network. Об этом сообщил канал "Код Дурова".

Мошенники стали продавать поддельную криптовалюту от Telegram

Некие лица в электронных письмах представляются членами команды Telegram Open Network и предлагают всем желающим принять участие в предварительной продаже токенов криптовалюты Gram.

Новую монету разместят на бирже с первого февраля, как утверждают продавцы. Они добавляют, что пока ее стоимость лишь пятнадцать центов за штуку, но с началом торгов точно вырастет.

Примечательно, что мошенники предлагают ознакомиться с их сайтом, на котором в разделе "Команда" указаны реальные разработчики приложения. На том же ресурсе предлагают посетителям посмотреть и тематические ролики.

Правда, согласно данным сервиса регистрации доменных имен, сайт зарегистрировали шестого января анонимные пользователи.

Мошенники стали продавать поддельную криптовалюту от Telegram

Основатель Telegram Павел Дуров данную ситуацию пока не комментировал. Официальных материалов о проектах TON и GRAM также нигде не публиковалось, хотя разговоры о создании новой криптовалюты ходят в Сети не первый месяц.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Соловьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров