loading...
close
close

Ждем торжественной утилизации: в России ответили киевской журналистке, назвавшей металлоломом украинскую технику в Крыму

13:34
14 Января 2018 115027

Ждем торжественной утилизации: в России ответили киевской журналистке, назвавшей металлоломом украинскую технику в Крыму

Украинская журналистка в эфире российского ТВ заявила, что Киев не станет забирать военную технику из Крыма. Эксперт объяснила это тем, что в противном случае Киев не сможет подать иск против России в Гаагу. В ответ гостье предложили утилизировать технику.

Президент России Владимир Путин заявил, что российская сторона готова вернуть Незалежной ее военную технику, которая осталась в Крыму. Речь идет о десятках кораблей и самолетов. Командующий военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко заявил, что решать будет руководство страны, но в любом случае вопрос необходимо тщательно изучить, чтобы Киев не стал "разменной картой".

Украинская журналистка Янина Соколовская в эфире программы "Время покажет" согласилась с тем, что Незалежная ранее неоднократно просила Россию вернуть технику, а теперь не спешит ее забирать.

"Когда мы требовали вернуть, это была техника, а сейчас – это практически металлолом. Она не обслуживалась, и президент России правильно сказал: она в плачевном состоянии", - пояснила эксперт.

Ведущий программы Анатолий Кузичев напомнил гостье, что в армии она точно не служила. Как пояснил журналист, нужно приложить очень большие усилия, чтобы за три года военную технику превратить в металлолом. Он указал на то, что Владимир Путин говорил несколько иначе: техника была в плачевном состоянии и вдобавок все это время не обслуживалась.

"Это все было на ходу, но теперь уже не на ходу. Если мы принимаем эту технику назад, этот металлолом,  то, во-первых, военная мощь его уже достаточно спорная, а во-вторых, это мешает нам подать глобальный иск к России по уничтожению военного и мирного имущества", - не унималась киевская журналистка.

Российский публицист Михаил Шахназаров предложил коллеге из Незалежной провести торжественную утилизацию, если техника - это металлолом. Он добавил, что на Украине даже ограды с кладбищ снимают, а тут столько металла пропадает.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...