loading...
close
close

У России есть флот и армия: польскому журналисту напомнили про мощь РФ после претензии на картины Эрмитажа

14:26
14 Января 2018 20210

У России есть флот и армия: польскому журналисту напомнили про мощь РФ после претензии на картины Эрмитажа

В эфире программы на российском ТВ польский журналист предложил Москве не только отдать Украине ее военную технику в Круму, но и "рассчитаться" с другими странами. По мнению эксперта, Россия должна передать Польше картины из Эрмитажа. В студии не все были согласны с требованием поляка и напомнили ему, что у российской стороны помимо всего есть армия и флот.

Президент России Владимир Путин предложил Украине забрать военную технику, которая осталась в Крыму после воссоединения полуострова с РФ. Однако Киев не спешит возвращать корабли и самолеты, несмотря на то, что неоднократно это требовал, причем даже через международный суд. Ситуация стала одной из тем очередного эфира программы "Время покажет" на Первом канале.

Польский журналист Якуб Корейба заявил,что российская сторона "задолжала" не только оставшуюся в Крыму украинскую технику. Для начала он указал на то, что сейчас все корабли и самолеты Незалежной находятся в очень плохом состоянии. Специалист сравнил полуостров с квартирой, где "погуляли и подебоширили", а затем отдают хозяину "сломанную мебель". На это гости студии тут же поправили поляка, подчеркнув, что Россия находится "в своей квартире", а эту "мебель" Украина сама оставила изначально.

У России есть флот и армия: польскому журналисту напомнили про мощь РФ после претензии на картины Эрмитажа

Эксперт на этом не остановился. Корейба начал требовать от России не только украинскую технику. Как считает журналист, Польша тоже может рассчитывать на некоторое "имущество".

"Отдавайте все, что забрали. Сначала надо Украине отдать технику, потом Польше отдать все картины из Эрмитажа", - неожиданно сказал гость эфира.

Корейба заявил, что многие произведения искусства якобы были "наворованы во дворцах польских помещиков". Политолог не унимался и предложил уважить еще и Германию: отдать то, "что в Калининграде наворовали". Далее журналист вспомнил еще и Прибалтику. Корейба высказал мнение, что соседи начнут уважать Россию, если она "все отдаст".

Ведущий программы не согласился на такое предложение. Анатолий Кузичев напомнил гостью, что помимо соседей у России существует флот, авиация и армия.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...