loading...
close
close

Стрельба поставила на место: Шипулин объяснил неудачу в масс-старте на Кубке мира по биатлону

16:10
14 Января 2018 145

Стрельба поставила на место: Шипулин объяснил неудачу в масс-старте на Кубке мира по биатлону

Норвежский биатлонист Йоханнес Бе стал победителем в масс-старте на Кубке мира в немецком Рупольдинге. Лучшим из россиян оказался Антон Шипулин, он занял 15-е место.

Очередная гонка с общего старта завершилась победой Йоханнеса Бе, представляющего сборную Норвегии, об этом сообщает RT. Далее следует тройка французских спортсменов во главе с титулованным Мартеном Фуркадом. Брат триумфатора, Тарьей Бе, финишировал пятым. Победитель признался, что гонка далась ему непросто. На последнем спуске он и вовсе чувствовал себя "одеревенелым", но постарался пройти его гладко, чтобы сохранить силы на подъем.

Российские спортсмены вновь не сумели продемонстрировать высокие результаты. Лучшим из представителей сборной России оказался Антон Шипулин, который финишировал пятнадцатым. Александр Логинов занял только 27-ю строчку в итоговом протоколе.

После гонки Антон Шипулин признался, что чувствует себя уже гораздо лучше, по сравнению с предыдущими стартами. Россиянин объяснил, что начал в неплохом темпе и после первого круга чувствовал себя хорошо, но стрельба "поставила на место". Спортсмен допустил три промаха на первом огневом рубеже и фактически распрощался с надеждой на успех. При этом Шипулин оказался одним из лучших по скорострельности. 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...