loading...
close
close

Выверенный шаг России: Кедми предупредил о пределе терпения РФ эсминцев США в Одессе

16:32
14 Января 2018 7451

Выверенный шаг России: Кедми предупредил о пределе терпения РФ эсминцев США в Одессе

Израильский военный эксперт Яков Кедми, прокомментировал визит эсминца США USS Carney в Одессу. Специалист указал на то, что Штаты рискуют подобными играми, ведь у России вскоре может закончиться терпение.

Американский эсминец USS Carney пришвартовался в порту Одессы 8 января. Как отметили в ВМС США, корабль отправился в Черное море для проведения совместных учений с морской авиацией украинских военных сил. Тем не менее, эксперты отмечают, что подобными действиями Штаты попросту испытывают терпение России. Как заявил израильский политолог Яков Кедми, такие шаги США могут закончится весьма плачевно.

"Если американские корабли и дальше будут постоянно находиться в Одессе, Россия это долго терпеть не будет", - сказал специалист.

Как объяснил политолог, когда американцы планировали майдан, их интересовало только одно – занять место России в Севастополе. Кедми указал на то, что в это время о правах человека и стремлении Украины в Европу говорили наивные люди. Эксперт подметил, что эта история должна была стать продолжением строительства американцами военных баз в Румынии.

Выверенный шаг России: Кедми предупредил о пределе терпения РФ эсминцев США в Одессе

Специалист добавил, что Россия это быстро поняла и решила проблему. Он указал на то, что теперь эффективность баз США в Румынии намного ниже, чем до начала "майдановской авантюры". Тогда в Крыму не было российских ракет, не было такого Черноморского флота.

Яков Кедми пояснил, что укрепление флота стало подспорьем для успешных действий России в Сирии. На этом фронте американцы также остались не у дел. По мнению эксперта, представители США "как всегда, не подумали". Если игры в Одессе будут продолжаться, то Россия не станет терпеть американские эсминцы с ядерными ракетами вблизи своих берегов.

Ранее президент РФ Владимир Путин выразил уверенность, что Россия и Украина смогут договориться и наладить отношения. Глава государства указал на то, что стороны должны преодолеть сложности, несмотря на существующий конфликт.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...