Пореченков рассказал, почему стал доверенным лицом Владимира Путина на выборах президента
ФБА "Экономика сегодня"  /  Владимир Карпухин

Звезда российского кино Михаил Пореченков стал доверенным лицом президента РФ Владимира Путина и рассказал в интервью ФАН, почему он принял такое решение.

По словам артиста, российского лидера он поддерживает уже давно - со времен его первого президентского срока. Поэтому актер сразу согласился представлять его интересы в этой выборной кампании, как только ему предложили. Пореченков пояснил, что политика Путина ему импонирует: он одобряет происходящее с армией, а также тот факт, что Россия заняла важные позиции в мировом пространстве. 

Пореченков рассказал, почему стал доверенным лицом Владимира Путина на выборах президента
kremlin.ru / пресс-служба президента РФ

Призывы бойкотировать выборы, исходящие от некоторых СМИ и блогеров, Пореченкову непонятны: выборы - это действо, на котором решается судьба государства и каждого из нас, следовательно, призывы его игнорировать можно назвать "вражеским голосом".

Сейчас Россия и россияне находятся в состоянии осажденной крепости, пояснил артист, а в такие времена необходим лидер, который возглавит оборону и его необходимо держаться. Владимир Путин именно такой человек, что умеет делать это блестяще, поделился мнением артист.