Басилашвили призвал пойти на президентские выборы и поддержать достойного кандидата
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Известный артист Олег Басилашвили призвал не быть равнодушными к президентским выборам и не бойкотировать их. Актер уверен, что граждане должны быть заинтересованы в том, чтобы реализовать свое выборное право.

Олег Басилашвили убежден, что многопартийные выборы — это то важное, чего россияне добились в 1990-е годы. Басилашвили назвал многопартийные выборы новым шагом по развитию страны. Именно поэтому, уверен артист, выборы бойкотировать нельзя, сообщает Федеральное агентство новостей.

Актер прокомментировал предвыборную кампанию и заметил, что на этот раз в выборах президента 2018 года примут участие большое количество новых, ранее не проявлявших себя ярко в политике людей. Басилашвили оценивает эту тенденцию положительно, считает, что это положительно влияет на избирательный процесс. Артист подчеркнул, что приветствует всех кандидатов и считает, что раз речь о выборах, то чем больше кандидатов, тем лучше. Актер подчеркнул, что выбирать надо самого достойного кандидата.

В выборах участвует и действующий глава государства Владимир Путин. Как сообщает RT, 15 января официальный сайт штаба кандидата в президенты Владимира Путина начал работу.

Басилашвили призвал пойти на президентские выборы и поддержать достойного кандидата
cikrf.ru /