Люди передают любовь к ЛДПР и ее принципам детям и внукам - Жириновский
Федеральное агентство новостей  /  Екатерина Чалова

Лидер ЛДПР и депутат государственной думы Владимир Жириновский в шестой раз выступил кандидатом на пост президента Российской Федерации. В эксклюзивном интервью корреспонденту ФАН он рассказал, что остается верным себе и ранее изложенным принципам, делая своей первой целью восстановление инфраструктуры - дорог, школ, больниц, и устранения из правового кодекса РФ уголовных статей, подразумевающих ответственность за националистические или антирелигиозные высказывания. Кроме того, Жириновский отметил, что России надо искать друзей на Юге, а не на Западе.

В беседе Жириновский сравнил себя с Трампом, отметив, что тот стал президентом США в том же возрасте 72 лет.  Своими потенциальными избирателями глава ЛДПР видит людей из разных слоев общества, разного возраста и пола, отмечая, что сторонники партии взрослеют, рожают детей и передают им любовь к партии. Новую команду в правительство в случае победы Жириновский планирует набирать из многочисленных талантливых людей, как он сказал, которые его окружают.

Люди передают любовь к ЛДПР и ее принципам детям и внукам - Жириновский
Global Look Press  /  State Duma Press Service / Global Look Press

Что касается резонансного предложения возродить женский бал в Москве, которое прозвучало во время предвыборной кампании, Жириновский отметил, что оно шло от души,  как и все, что он предлагает, ведь бал - это положительные эмоции, которых людям не хватает.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью