loading...
close
close

Гордон рассказала, зачем идет на президентские выборы-2018

14:41
20 Января 2018 180

Гордон рассказала, зачем идет на президентские выборы-2018

Кандидат в президенты на выборах-2018 Екатерина Гордон рассказала, что участвует в гонке, чтоб рассказать о наболевшем.

Кандидат в президенты на выборах-2018 от "Партии добрых дел" журналистка Екатерина Гордон рассказала, что идет на выборы 2018 года и использует эту президентскую кампанию для того, чтобы высказать свои наболевшие вопросы в борьбе за права граждан. 

Гордон отметила, что как только президент РФ Владимир Путин заявил о своем участи в выборах, для других кандидатов в России шансов почти не осталось: Путин национальный лидер, которого любят, игрок номер один. Но если есть площадка, на которой другие участники гонки могут рассказать о том, что их беспокоит в реальности, ее надо использовать.

Гордон рассказала, зачем идет на президентские выборы-2018

Сегодня Гордон проводит форум "Россия правовая", в котором должны принять участие представители властей Ленобласти и казачьи сообщества. После официальных мероприятий планируется сбор подписей - по словам Гордон, 50 тысяч подписей ей уже удалось собрать. Как представитель непарламентской партии, Гордон должна представить в ЦИК не менее 100 тысяч подписей в свою поддержку, причем на один регион России не может приходиться более  двух с половиной тысяч подписей.

Автор: Ольга Максимова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

С подачи Грудинина День защитников Отечества превратили в предвыборную агитку

День защитников Отечества и столетнюю годовщину со дня создания Красной армии коммунисты решили отметить митингами и торжественными шествиями. Было бы удивительным, если бы КПРФ не использовала этот повод в своих агитационных целях перед президентскими выборами, считает Александр Асафов. Впрочем, количество россиян, которые не захотели участвовать в сборище оказалось больше. Митинг в Москве собрал всего 300 человек.