loading...
close
close

Царь не настоящий: на Украине заподозрили "подмену" Порошенко

10:43
22 Января 2018 4479

Царь не настоящий: на Украине заподозрили "подмену" Порошенко

Бывший депутат Верховной рады Владимир Олейник не исключил, что президент Петр Порошенко может управлять страной "под прикрытием". К таким размышлениям эксперта привели разговоры об отдыхе политика на Мальдивах с паспортом на вымышленное имя.

Украинский лидер в новогодние праздники неплохо отдохнул с близкими на Мальдивах. При этом в отпуск политик улетел "под прикрытием". Как сообщает телеканал "360", по просьбе главы Госохраны Украины Валерия Гелетея в СБУ сделали паспорта на другие имена и фамилии не только для главы Незалежной, но и для всех членов семьи Петра Порошенко. Письмо в службу безопасности было отправлено под грифом "секретно". По данным Ura.ru, на такое пошли из-за того, что "в адрес президента поступают угрозы". Сообщается, что в отеле Петр Порошенко зарегистрировался как Mr Incognito Petro Ukraine.

Бывший депутат Рады Владимир Олейник предположил, что политик и страной может управлять "под прикрытием". Эксперт не исключил, что в случае каких-либо разбирательств за "злодеяния" Порошенко скажет, что он - это вовсе не он. Обнаружится еще несколько паспортов, где будет прописана совсем иная фамилия.

"Может быть он не Порошенко, а все-таки Вальцман?", - предположил Владимир Олейник.

Царь не настоящий: на Украине заподозрили "подмену" Порошенко

Кроме того экс-депутат обратил внимание на то, что все тайное стало явным благодаря представителям ближайшего окружения украинского лидера. Владимир Олейник указал на то, что Петр Порошенко попросту исчез на несколько дней. Это можно назвать "самоустранился".

"Именно с такой формулировкой четыре года назад отстранили от власти президента Януковича", - напомнил специалист, отметив, что тогда речь шла о двух-трех часах, а не о нескольких днях.

Олейник также задался вопросом, как будут разъяснять ситуацию, если с главой государства во время путешествий под вымышленным именем что-нибудь случится.

На Мальдивах Петра Порошенко сопровождали семь взрослых и двое детей, об этом сообщает "Русская планета". По неофициальной информации, отдых обошелся политику в полмиллиона долларов. В пресс-службе украинского лидера пояснили, что президент тратил исключительно личные деньги.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...