loading...
close
close

Елена Драпеко рассказала, почему «справедливороссы» поддерживают Путина

17:34
23 Января 2018 326

В прошлом популярная актриса, звезда фильма «А зори здесь тихие», а ныне депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия» Елена Драпеко рассказала в эксклюзивном интервью Nation News, почему «справедливороссы» решили поддержать на выборах Владимира Путина.

Елена Драпеко рассказала, почему «справедливороссы» поддерживают Путина

Проанализировав деятельность президента, мы пришли к выводу, что Владимир Путин на сегодняшний день - самый большой социалист в России, заявила депутат Госдумы от партии «Справедливая Россия», известная актриса театра и кино Елена Драпеко, комментируя в беседе с Nation News поддержку «справедливороссами» главы государства на будущих выборах.

«Моя партия «Справедливая Россия», которая находится в конструктивной оппозиции к правящей партии и во многом - политике экономического блока правительства, проанализировала деятельность Владимира Путина и решила, что он - самый большой социалист внутри сегодняшней правящей верхушки. Об этом говорят и его призывы к выравниванию материального положения между бедными и богатыми за счет повышения заработной платы, и его апелляция к традиционным национальным ценностям, которая может укрепить наше многонациональное и многоконфессиональное государство, и его способность решать проблемы, «не ломая через колено» оппозицию, а договариваясь и совещаясь», – отметила Елена Драпеко.

Елена Драпеко рассказала, почему «справедливороссы» поддерживают Путина

Политик подчеркнула, что «справедливороссам» очень импонирует стиль работы президента. Путин консультируется не только со своими прямыми сторонниками, но и выслушивает оппонентов, а затем берет самое прогрессивное и приемлемое из их предложений.

«Мы проанализировали и пришли к выводу, что из наших предложений очень многие были реализованы в виде законов и указов президента. Вот почему мы, «Справедливая Россия», будучи социалистами, поддерживаем Путина на выборах. Именно потому, что отчетливо понимаем: в России есть силы, которые сопротивляются выбранному президентом курсу», - заключила Драпеко.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров