loading...
close
close
Закрыть
18+

«Я хочу жить в России, а не в штате Санкт-Петербург»: Николай Валуев рассказал, почему поддерживает президента Путина

19:02
23 Января 2018 870

«Если бы не Путин, не было бы России»: Николай Валуев рассказал, почему поддерживает президента

Николай Валуев считает, что тому, что Россия сегодня существует как целое государство, мы обязаны политике Владимира Путина. Именно поэтому действующий президент имеет стабильно высокий рейтинг народного доверия. В эксклюзивном интервью Nation News Валуев рассказал, как собственными глазами видел напечатанные деньги Уральской республики в конце правления Ельцина.

«Для меня в этом вопросе все достаточно просто. Мы имеем с вами возможность сопоставлять состояние страны на протяжении последних 18 лет. При том, что в этот срок войдет и президентство Дмитрия Медведева, во время которого Владимир Путин был премьером, иными словами, из власти никуда не уходил. Сравните состояние страны. Загляните в Интернет, если любите точные цифры. А у меня в памяти есть очень яркий пример, который как нельзя лучше характеризует состояние России. В конце правления Ельцина я лично видел напечатанные деньги Уральской республики. Все шло к распаду. Ведь Ельцин как говорил: «Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить». Многие воспринимали эти слова буквально. Так вот для меня очень важно, где я сегодня живу, в какой стране. Я мог оказаться в штате Санкт-Петербург тире Ленинградская область. А для меня важно жить в РФ. И сохранение страны я связываю напрямую с Владимиром Владимировичем. Остальное – доработаем», – подчеркнул Валуев.

Отметим, что по сравнению с 2000-м годом ВВП страны вырос в 12 раз, а бюджет – в 22 раза. За это время удалось модернизировать промышленность, пришедшую в упадок в 90-е, реформировать армию и вывести ее на мировой уровень, поднять сельское хозяйство. За последние 15 лет производство самолетов выросло на порядок. Вдвое увеличилось число автомобилей, сошедших с российских конвейеров. Огромный скачок сделала отечественная медицина.  Наши высшие учебные заведения вошли в топ-50 университетов БРИКС. В стране практически полностью ликвидированы очереди в детские сады. Рождаемость впервые превысила смертность на 25 тыс. человек. Неудивительно, что за последние пять лет рейтинг доверия действующего президента ни разу не опускался ниже 80%.

«Если бы не Путин, не было бы России»: Николай Валуев рассказал, почему поддерживает президента

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Переехавшая в Германию россиянка рассказала о плюсах и минусах жизни в стране
Общество
Переехавшая в Германию россиянка рассказала о плюсах и минусах жизни в стране
Продюсер "Маски" назвала персонажа, который еще может появиться в шоу
Шоу-бизнес
Продюсер "Маски" назвала персонажа, который еще может появиться в шоу
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть