loading...
close
close
Закрыть
18+

«Россия вытащила счастливый билет, когда у руля встал Путин»: Денис Майданов рассказал, почему стал доверенным лицом кандидата в президенты

11:02
01 Февраля 2018 340

«Россия вытащила счастливый билет, когда у руля встал Путин»: Денис Майданов рассказал, почему сал доверенным лицом президента

Известный автор-исполнитель песен, заслуженный артист России, композитор, поэт, актёр и музыкальный продюсер Денис Майданов рассказал в эксклюзивном интервью Nation News, почему он стал доверенным лицом кандидата в президенты России Владимира Путина.

 - Почему вы решили стать доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина?

 - Я считаю, что из всего списка кандидатов в президенты Владимир Владимирович самый достойный, причем по всем критериям. Он принял страну, разрушенную в 90-е годы, собрал и выстроил административный порядок на федеральном и региональных уровнях, очень многое сделал для возрождения России, подъема экономики, перевооружения армии. Сейчас в стране происходит кадровое обновление, выбран вектор на омоложение власти. Это очень правильное решение, и народ его только приветствует. На смену чиновникам, которые засиделись в креслах, приходит поколение 40-летних людей, воспитанное хоть и в советское время, но на правильных книгах, песнях, фильмах и истинах, на любви к Родине.

«Россия вытащила счастливый билет, когда у руля встал Путин»: Денис Майданов рассказал, почему сал доверенным лицом президента

 - Если сравнивать Россию 90-х с сегодняшней, какие бы основные положительные сдвиги в нашей жизни вы отметили?

 - Я очень хорошо помню лихие 90-е, когда страна на глазах разваливалась, дожили до того, что были даже введены талоны на продукты. Люди получали мизерные зарплаты, да и то с большими задержками. У предприятий были огромные долги. Я с печалью вспоминаю то время. Мне было 15 лет, когда развалился Советский Союз. И все последующие 10 лет было грустно смотреть на страну. Россию в мире никто не уважал, внутри государства царил бардак. А за 17 лет страна возродилась.

Россия сегодняшняя — это небо и земля по сравнению с Россией девяностых. Конечно, сейчас мы тоже живем не без проблем, и еще есть к чему стремиться. Полагаю, что ближайшие шесть лет будут посвящены увеличению благосостояния нашего народа, росту зарплат до мировых стандартов, и в частности у работников бюджетной сферы. Люди должны получать достойную оплату труда и оставаться в своей профессии, а не искать альтернативу где-то на стороне. Жить и работать нужно в России.

«Россия вытащила счастливый билет, когда у руля встал Путин»: Денис Майданов рассказал, почему сал доверенным лицом президента

 - На ваш взгляд, какие перспективы у современной России? Как бы вы оценили тот курс, которого сейчас придерживается страна?

 - Векторы на обновление экономики, на подъем промышленности, на развитие нанотехнологий, робототехнки, определенные Владимиром Путиным и его командой, абсолютно правильные. Наш президент прекрасно разбирается в трендах мирового развития и ведет страну в абсолютно правильном направлении. Мы все прекрасно понимаем, что под его руководством страна сделает тот рывок, который нам сейчас необходим.

Именно поэтому и идет сильнейшее противодействие со стороны наших западных «партнеров», как говорит Владимир Владимирович. Сильная Россия никому из них никогда не была нужна. И все наши успехи и победы дико раздражают Запад, и будут раздражать впредь. Это непрекращающаяся шахматная партия, в которой мы всегда будем играть белыми, а они — черными. И хотя Россия хочет, чтобы эта игра была мирной, конфронтации, к сожалению, не избежать. На Западе не хотят воспринимать РФ, как сильную мировую державу, а мы, являясь таковыми, требуем разговаривать с нами на равных.

Я обращаюсь к людям, которые считают, что внешняя политика мало их касается. Поверьте, это ошибочное мнение. Сильное государство должно иметь сильные мускулы. Именно этими мускулами является наша армия. Мы должны уметь защищать наши границы, наш народ, наши природные богатства, бороться с терроризмом. С сильным государством всегда будут договариваться, а слабое даже в расчет не возьмут. Поэтому та работа, которая велась все последние годы на дальних и ближних рубежах страны, в Сирии, была на благо России. Если мы сдадим позиции, то превратимся в Россию 90-х. Нам просто необходимо довести начатое дело до конца. Нужно, закусив удила, двигаться вперед, не обращая внимания на всякие санкционные списки. Нужно развивать экономику, промышленность, бюджетную сферу, инновационный сектор.

«Россия вытащила счастливый билет, когда у руля встал Путин»: Денис Майданов рассказал, почему сал доверенным лицом президента

Думаю, многие согласятся со мной, что историческое значение Владимира Путина огромно. Одно воссоединение Крыма с Россией чего стоит. Такие события бывают раз в 100 лет. Путина можно поставить в один ряд с такими историческими фигурами, как Петр Первый или императрица Елизавета – с людьми, которые бились за каждую пядь нашей земли, за развитие России, за уважение к ней. Путин настоящий профессионал, каких в РФ не так много.

Я считаю, что Россия вытянула счастливый билет, когда у руля встал Владимир Владимирович. Путинское время – очень сложное, но важное. Как гласит китайская мудрость, не дай бог жить в эпоху перемен. Так вот эта эпоха пришлась на наше время. И я, как отец двоих детей, могу сказать, что хочу своим детям гарантированного и предсказуемого будущего, поэтому мы должны довести эти перемены до логического конца. Ближайшие шесть лет должны стать теми годами, когда Россия окончательно встанет на ноги.

 - Как вы считаете, почему россиянам необходимо пойти на выборы?

 - Люди, которые думают, что все заранее определено, и поэтому совершенно не нужно идти голосовать, неправы. Я всячески призываю всех пойти на избирательные участки. Мы живем в историческое время, и 18 марта нам всем предстоит выбрать свое будущее. Если вы не проголосуете, то это сделают другие, и через 20 лет, когда ваши дети спросят, что вы делали на этих выборах, вам будет стыдно признаться, что в этот исторический момент остались в стороне. Нашу судьбу решают не «дяди из телевизора», а мы. Каждый из нас принимает в этом участие. Нас 146 миллионов, это огромно число избирателей, и все мы должны проголосовать за будущее России.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Певица Жасмин переболела коронавирусом вместе с сыном
Жизнь
Певица Жасмин переболела коронавирусом вместе с сыном
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Наука
Доктор Шаповаленко объяснила отличие коронавируса от гриппа
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть