loading...
close
close

В Сочи выбрали лучшего слесаря

20:50
09 Сентября 2015 7

Ростов-на-Дону, 22 июля. Сочинские слесари заняли второе место в четвертом всероссийском конкурсе специалистов водоканала, проходившем в Ростове-на-Дону. Как сообщила администрация города Сочи, «лучшего слесаря» выбирали среди представителей Краснодарского края, Ростовской области, Санкт-Петербурга, Самары, Перми, Кирова и Петрозаводска.

Начальник Центра подготовки персонала Ростовского водоканала Людмила  Чухлебова рассказала, что отбор был очень тяжелым: «При формировании конкурсных  заданий мы отталкивались от того, чтобы уровень требований был не ниже 5-6-го разряда. Просто так, с низкой квалификацией, в таком конкурсе не поучаствуешь».

В этом году увеличилось не только число команд, но и количество номинаций. К традиционным соревнованиям среди слесарей водопровода и канализации, электрогазосварщиков, токарей, лаборантов химического анализа и слесарей-ремонтников прибавились состязания водителей и машинистов экскаватора. В конкурсе приняли участие более 60 специалистов.

Из восьми номинаций сочинские слесари завоевали призовые места в семи, а  в пяти - заняли второе место.

«Мы можем гордиться достигнутым результатом, - подвел итог глава сочинской делегации Сергей Антонюк. – Мы работали вдали от дома, на чужом оборудовании, но все равно показали хорошую работу. Думаю, что в Сочи мы привезем заслуженные награды, и сразу же начнем готовиться к следующему конкурсу – в 2015 году будем бороться за победу еще уверенней».  

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.