"Своей стране подарил ромашки, а чужой – недвижимость": блогер прошлась по "усатому хитрюжке" Грудинину
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Наталья Краснова неоднократно высмеивала звезд российского шоу-бизнеса, особенно досталось Ольге Бузовой. Блогер даже записала песню и сняла клип, в котором слезно умоляла звезду "Дома-2" не петь. Не получилось. Теперь девушка решилась "пройтись" по политикам с надеждой, что здесь замечания будут услышаны. Краснова сразу призналась, что плохо разбирается в политике, но знает многое о поведении мужчин.

Комика смутил кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин. Для многих его выдвижение стало сюрпризом, но уже в самом начале своей предвыборной кампании он попал в весьма компрометирующую ситуацию. Журналисты рассказали о зарубежных счетах политика, про которые он "забыл" и вспомнил только благодаря Центризбиркому. Объяснения активов растянулись на долго. При этом было сразу несколько версий: о будто бы банковской формальности до персональной копилки на счастливую старость.

"Своей стране подарил ромашки, а чужой – недвижимость": блогер прошлась по "усатому хитрюжке" Грудинину
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Вероятно, такие комментарии от Павла Грудинина и его представителей Наталью Краснову не устроили. Девушка опубликовала в своем Instagram ролик, в котором раскритиковала кандидата от КПРФ. Она указала на то, что прятать деньги у мужчин буквально заложено природой.

"Я прочитала статью про какого-то депутата, который скрывает доходы на иностранных счетах. Мужики, у вас это что, генетическое? Прятать деньги от женщин… От жены, от любовницы, от тещи, от страны своей – нельзя так! Страна, если она и женщина, то не такая, которая говорит: "Ну, да. Прячет деньги, но зато он меня не бьет", - поделилась мнением Краснова.

Участница многих юмористических проектов говорила о Грудинине без гневных выражений и не вдаваясь в политические дебри. У девушки даже нашлось несколько милых слов для определения главного героя неприятной ситуации с иностранными счетами.

"Этот депутат, усатый хитрюшка Грудинин… Зачем так делать: своей стране ромашки, а другой – недвижимость. Не надо так", - сказала блогер.

Наталья Краснова подметила, что Россия, как русская баба, сначала терпит, а потом соберет вещи и скажет: "Паша, знаешь что? Вали с моей жилплощади!". Юмористка заверила, что при таких условиях политику действительно придется "уйти".

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью