loading...
close

Купил арбуз - получил отравление

20:50 09.09.2015 Views16 root

Пишу вам из больницы. Никогда не жаловался на слабый желудок, но сейчас понимаю, что есть летом бахчевые – далеко небезопасно. После отравления арбузом подумываю о том, что нужно провести в Волгограде акцию против продажи этой соблазнительно сочной ягоды на стихийных рынках.

Простое промывание мне не помогло – видимо, уровень нитратов в арбузе невероятно зашкаливал. Во время обеденного перерыва решил купить фруктов. Принес домой арбуз, с жадности съел килограмма три в одиночку. Хорошо, что жена и дети не успели добраться до того, что от него осталось – уже через несколько часов пришлось вызвать скорую. Спрашивают, что ел, отвечаю – арбуз. Естественно, вопросов больше не осталось.

Видимо, мой случай здесь не первый за это лето. Конечно, покупал арбузы и раньше, но с таким не сталкивался. Врачи сказали, что отойду, провели свои медицинские процедуры, записали с моих слов историю об арбузе и отправились восвояси. Позвонил жене, попросил купить лекарства из списка, что оставили медики. Ягодку благополучно выбросили. На этом я думал, что все и закончится.

Наутро стало еще хуже – пришлось уже в срочном порядке ехать в больницу и госпитализироваться. После капельниц стало немного лучше, но докторам сразу сказал, что останусь до момента, когда полностью восстановлюсь. А потом пойду на тот рынок, не пожалею денег – куплю еще пару-тройку арбузов, пусть надзорные органы разбираются с этой химией. Волгоградцев прошу быть поосторожнее с полосатой ягодой – чего доброго, окажемся в палате на соседних койках, а виноват будет один и тот же продавец. В общем, хотелось бы добиться справедливости. Пусть рынки будут чаще попадать под внимание специалистов, чтобы люди, как я, не страдали.

 
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть